EFRE

Hydro Grain

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Region: Reg.-Bez. Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt: Osnabrück
Projektträger: AK System GmbH

Alle Daten im Überblick

Förderbereich: Innovation
Beschreibung

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Förderprogramm
Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
Weitere Infos finden Sie bei der NBank unter: www.nbank.de
Förderzeitraum
21. Dezember 2017 - 31. Dezember 2019
Fördermittel
förderfähige Gesamtausgaben: 285.857,00 Euro
Zuschuss der EU aus dem Fonds EFRE: 40,00 %
Projektstandort

Das könnte Sie auch interessieren

EFRE

Energetische Sanierung des Rathauses Freren

Energetische Sanierung Gebäudehülle (Fassade, Fenster, Türen, Flachdächer) und TGA (Wärmepumpe, PV-Anlage, LED-Beleuchtung, Lüftung, MSR).

Region: weser-ems
Landkreis: Emsland
Projektträger: Samtgemeinde Freren

Mehr erfahren
EFRE

NON STOP Neue intelligente und digitale Betriebsabläufe für einen nachhaltigen Übergang von Häfen

Dies ist ein Projekt aus dem Interreg.

Region: Weser-ems
Landkreis: Emden
Projektträger: Niedersachsen Ports GmbH, Niederlassung Emden BPK-Rechtsanwaltskanzlei Friederike Berg-Packhäuser & Kollegen, Worpswede

Mehr erfahren
EFRE

Einführung eines ECM Systems bei der Jansen Holding GmbH

Digitalisierung von Geschäftsprozessen und Zentralisierung des gesamten Datenbestandes in der Jansen Gruppe.

Region: weser-ems
Landkreis: Emsland
Projektträger: Jansen Holding GmbH

Mehr erfahren