Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten
Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami)
Projektstandort
Projektträger
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderzeitraum
06.04.2017 - 31.03.2018
Landkreis/kreisfreie Stadt
Grafschaft Bentheim
Region
Weser-Ems
Projektstandort
Dies ist die Stadt oder Gemeinde, in der das Projekt hauptsächlich durchgeführt wird.
Schüttorf, Stadt
Fonds
Dies ist der EU-Fonds oder das Programm, aus dem die Fördermittel stammen.
EFRE
Summe EU-Förderung
Summe der beantragten EU-Förderung aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur die des Genannten.
49.473
Förderfähige Gesamtausgaben
Summe der förderfähigen Ausgaben aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur des Genannten
313.077
389
geförderte Projekte in diesem Programm.