Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung
Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck
Projektstandort
Projektträger
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderzeitraum
09.09.2021 - 30.06.2022
Landkreis/kreisfreie Stadt
Aurich
Region
Weser-Ems
Projektstandort
Dies ist die Stadt oder Gemeinde, in der das Projekt hauptsächlich durchgeführt wird.
Norden, Stadt
Fonds
Dies ist der EU-Fonds oder das Programm, aus dem die Fördermittel stammen.
EFRE
Summe EU-Förderung
Summe der beantragten EU-Förderung aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur die des Genannten.
47.777
Förderfähige Gesamtausgaben
Summe der förderfähigen Ausgaben aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur des Genannten
273.009
389
geförderte Projekte in diesem Programm.