EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Beschaffung eines Fermenter Systems

Projektträger:
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Beschaffung eines Fermenter Systems zur Ermöglichung breit einsetzbarer Bioprozessentwicklung in der Lebensmittelindustrie

Förderzeitraum:
7. April 2021 - 30. Dezember 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
545.688 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektstandort:
Quakenbrück
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Außeruniversitäre Forschungsinstitute für Innovationen in der Wirtschaft
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Deutsches Institut für Kautschuktechnologie e. V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Deutsches Institut für Kautschuktechnologie e. V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Deutsches Institut für Kautschuktechnologie e. V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Deutsches Institut für Kautschuktechnologie e. V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Braunschweig, Stadt
Projektträger:
Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V.
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: Juli 2024 Impressum Datenschutz