EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Food und Beverage Manager

Projektträger:
Hotel- und Gaststättenverwaltungs-GmbH
Fonds:
ESF

Weiterbildung zum Food und Beverage Manager

Förderzeitraum:
31. Mai 2021 - 30. Mai 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
3.653 €
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hameln-Pyrmont
Projektstandort:
Hameln
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Weiterbildung in Niedersachsen
ESF
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
SoftSkin Germany Thiede und Qureshi GbR
zum Projekt
ESF
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektträger:
Neuenhauser Maschinenbau GmbH
zum Projekt
ESF
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg
Projektträger:
Hüffermann Krandienst GmbH
zum Projekt
ESF
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Cuxhaven
Projektträger:
Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Wesermünde
zum Projekt
ESF
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Rotenburg (Wümme)
Projektträger:
Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg
zum Projekt
ESF
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Cloppenburg
Projektträger:
Wernsing Feinkost GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz