EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Hydro Grain

Projektträger:
AK System GmbH
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche

Förderzeitraum:
20. Dezember 2017 - 30. Dezember 2019
Förderfähige Gesamtausgaben:
243.627 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektstandort:
Georgsmarienhütte

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
AIC Group GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Rokossa GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
MediTech Electronic GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Tischlerei Manfred Bücker
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
HAWEKA GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Ammerland
Projektträger:
C. E. Schneckenflügel GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz