EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Hydro Grain

Projektträger:
AK System GmbH
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche

Förderzeitraum:
20. Dezember 2017 - 30. Dezember 2019
Förderfähige Gesamtausgaben:
243.627 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektstandort:
Georgsmarienhütte

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Braunschweig, Stadt
Projektträger:
CSTx Software Engineering GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Accellence Technologies GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg
Projektträger:
Hüffermann Krandienst GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Emsland
Projektträger:
EMS FVK-Profile GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Braunschweig, Stadt
Projektträger:
Lanico-Maschinenbau Otto Niemsch GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz