EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Hydro Grain

Projektträger:
AK System GmbH
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Förderzeitraum:
20. Dezember 2017 - 30. Dezember 2019
Förderfähige Gesamtausgaben:
243.627 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektstandort:
Georgsmarienhütte
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Diepholz
Projektträger:
MK-Metallbau GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Stade
Projektträger:
DMS Dubbels Maschinenbau Stade GmbH & Co.KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Emsland
Projektträger:
BARTH Elektronik GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Wurst Stahlbau GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Diepholz
Projektträger:
Ernst Dünnemann GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
PHYSIOMED ELEKTROMEDIZIN AG
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: September 2022 Impressum Datenschutz