EFRE

Hydro Grain

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Region: weser-ems
Landkreis/kreisfreie Stadt: Osnabrück
Projektträger: AK System GmbH

Alle Daten im Überblick

Förderbereich: Innovation
Beschreibung

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Förderprogramm
Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
Weitere Infos finden Sie bei der NBank unter: www.nbank.de
Förderzeitraum
21. Dezember 2017 - 31. Juli 2019
Fördermittel
förderfähige Gesamtausgaben: 285.857,00 Euro
Zuschuss der EU aus dem Fonds EFRE: 40,00 %
Projektstandort

Das könnte Sie auch interessieren

EFRE

UMsales

Entwicklung einer speziellen B2B-Plattform für den weltweiten Vertrieb von Gebrauchtmaschinen

Region: Weser-Ems
Landkreis: Emsland
Projektträger: Heinz Sanders GmbH

Mehr erfahren
EFRE

Errichtung einer Betriebsstätte

Neubau einer Halle einschließlich Büroflächen

Region: Weser-Ems
Landkreis: Oldenburg
Projektträger: Fluid Onlinehandel e.K.

Mehr erfahren
EFRE

Energetische Sanierung Block B

Energetische Fassadensanierung, Einbau von LED- Beleuchtung, sowie RLT Anlagen mit WRG

Region: Leine-Weser
Landkreis: Hameln-Pyrmont
Projektträger: Stadt Hameln

Mehr erfahren