EFRE

Hydro Grain

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Region: weser-ems
Landkreis/kreisfreie Stadt: Osnabrück
Projektträger: AK System GmbH

Alle Daten im Überblick

Förderbereich: Innovation
Beschreibung

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Förderprogramm
Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
Weitere Infos finden Sie bei der NBank unter: www.nbank.de
Förderzeitraum
21. Dezember 2017 - 31. Juli 2019
Fördermittel
förderfähige Gesamtausgaben: 285.857,00 Euro
Zuschuss der EU aus dem Fonds EFRE: 40,00 %
Projektstandort

Das könnte Sie auch interessieren

EFRE

Rationalität, Heuristik, Intuition, Antizipation (RHIA) bei Entscheidung

Entwicklung einer branchenspezifischen Appliance für Entscheidungssimulationen auf Basis eines neuartigen Forschungsdesigns

Region: Lüneburg
Landkreis: Uelzen
Projektträger: Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften - Hochschule Braunschweig/Wolfenbüttel

Mehr erfahren
EFRE

Neubau Forschungstrakt der HKS Ottersberg

Erstellung eines Forschungstraktes mit Räumen für die künstlerische und evidenzbasierte Erforschung von Interventionsprozessen in sozialen Feldern

Region: Lüneburg
Landkreis: Verden
Projektträger: Hochschule für Künste im Sozialen Ottersberg

Mehr erfahren
EFRE

Errichtung einer neuen Betriebsstätte in 27798 Hude

Schaffung eines eigenen Werkstoffhofes, Errichtung von zwei 1800 qm großen Hallen, Anschaffung von Spezialmaschinen

Region: weser-ems
Landkreis: Oldenburg
Projektträger: Plömacher Rohprodukte und Containerverleih GmbH & Co. KG

Mehr erfahren