EFRE

Hydro Grain

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Region: weser-ems
Landkreis/kreisfreie Stadt: Osnabrück
Projektträger: AK System GmbH

Alle Daten im Überblick

Förderbereich: Innovation
Beschreibung

Das geplante Vorhaben befasst sich mit der Entwicklung eines neuartigen Dispergierverfahrens für die Bäckerei und Konditorei Branche.

Förderprogramm
Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
Weitere Infos finden Sie bei der NBank unter: www.nbank.de
Förderzeitraum
21. Dezember 2017 - 31. Juli 2019
Fördermittel
förderfähige Gesamtausgaben: 285.857,00 Euro
Zuschuss der EU aus dem Fonds EFRE: 40,00 %
Projektstandort

Das könnte Sie auch interessieren

EFRE

Energetische Erneuerung von Anlagen

Durchführung von 3 energetischen Maßnahmen: Erneuerung von Aufzugsantrieben, Einbau einer Wärmepumpe, Installation einer PV Anlage

Region: Leine-weser
Landkreis: Hildesheim
Projektträger: St. Bernward Krankenhaus GmbH

Mehr erfahren
EFRE

SYM-EYE

Definition und Implementierung neuer Dienstleistungs- und Serviceangebote. Im Focus steht der Brückenschlag zwischen Online- und Offline-Welt.

Region: Reg.-Bez. Weser-Ems
Landkreis: Osnabrück, Stadt
Projektträger: OPTIK PETER MEYER

Mehr erfahren
EFRE

M(e)CS – Mentoren als Erfolgsfaktor im (e)Carsharing

(e)Carsharing soll durch das Aktivieren von Bestandskunden und das Erschließen neuer Kundengruppen als Mobilitätsalternative etabliert werden.

Region: Braunschweig
Landkreis: Salzgitter
Projektträger: Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften - Hochschule Braunschweig/Wolfenbüttel

Mehr erfahren