EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
273.009 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
GUTGESELL GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
ayeT-Studios GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
HAWEKA GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Friesland
Projektträger:
Uber GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektträger:
Wilbers Lifting GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Wesermarsch
Projektträger:
Ross & Plümer GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz