EU Niedersachen
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Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
273.009 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Verden
Projektträger:
FLOCMIX GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
Prozubi GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
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Projektträger:
Zimmerei Peter Stock GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Rotenburg (Wümme)
Projektträger:
Ulrich Hollmann
zum Projekt
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Region:
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Landkreis/kreisfreie Stadt:
Diepholz
Projektträger:
A. H. Meyer Maschinenfabrik GmbH
zum Projekt
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Stand: August 2024 Impressum Datenschutz