EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
273.009 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg (Oldenburg), Stadt
Projektträger:
SECTOR NORD AG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Leer
Projektträger:
Horst Hoopmann GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
VersaCommerce Entwicklungs- und Betriebsgesellschaft mbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Emsland
Projektträger:
Westermann GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Salzgitter, Stadt
Projektträger:
JMD Jens Munser Designs
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Cloppenburg
Projektträger:
"NOKA" Holzverarbeitungs GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz