EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
273.009 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Salzgitter, Stadt
Projektträger:
AW-SYSTEMS GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
GREAN GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Natura-Werk Gebrüder Hiller GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Göttingen
Projektträger:
SERATEC Gesellschaft für Biotechnologie mbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
SeedForward GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Qnips GmbH (Hofgebäude)
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: Juli 2024 Impressum Datenschutz