EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei-Konditorei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
284.821 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Leer
Projektträger:
Tischlerei Heyen GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
baumeister programm GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Oelmann Elektronik GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
K.H. Werner GmbH Sanitär- und Heizungstechnik
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Cloppenburg
Projektträger:
"NOKA" Holzverarbeitungs GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Wittmund
Projektträger:
M & D Flugzeugbau GmbH & Co. KG
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: September 2022 Impressum Datenschutz