EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei-Konditorei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
284.821 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
OPTIK PETER MEYER
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Emsland
Projektträger:
Westermann GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
OPTIK PETER MEYER
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg
Projektträger:
Böning Automationstechnologie GmbH & Co.KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Celle
Projektträger:
Orthopädie- & Rehatechnik Rulitschka Celle GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Schreiber & Weinert GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: September 2022 Impressum Datenschutz