EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck durch flexible Teigführung

Projektträger:
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer flexiblen Teigführung zur Produktivitätssteigerung bei Kleingebäck

Förderzeitraum:
8. September 2021 - 29. Juni 2022
Förderfähige Gesamtausgaben:
273.009 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Aurich
Projektstandort:
Norden
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Wurst Stahlbau GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
GRASS-MERKUR GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
Die Etagen GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
Foodsupply FS GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Ammerland
Projektträger:
C. E. Schneckenflügel GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Qnips GmbH (Hofgebäude)
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz