EU Niedersachen
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Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami)

Förderzeitraum:
5. April 2017 - 30. März 2018
Förderfähige Gesamtausgaben:
313.077 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg (Oldenburg), Stadt
Projektträger:
Littwin Systemtechnik GmbH & Co. KG Jörg Littwin
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Salzgitter, Stadt
Projektträger:
AW-SYSTEMS GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
PURPLAN GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Braunschweig, Stadt
Projektträger:
DEFSolution GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
GREAN GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osterholz
Projektträger:
Omega-Tools GmbH
zum Projekt
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Stand: August 2024 Impressum Datenschutz