EFRE

Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami).

Region: weser-ems
Landkreis/kreisfreie Stadt: Grafschaft Bentheim
Projektträger: Klüsta Schinken GmbH & Co. KG

Alle Daten im Überblick

Förderbereich: Innovation
Beschreibung

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami).

Förderprogramm
Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
Weitere Infos finden Sie bei der NBank unter: www.nbank.de
Förderzeitraum
6. April 2017 - 31. März 2018
Fördermittel
förderfähige Gesamtausgaben: 313.077,00 Euro
Zuschuss der EU aus dem Fonds EFRE: 40,00 %
Projektstandort

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