EU Niedersachen
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Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami).

Förderzeitraum:
5. April 2017 - 30. März 2018
Förderfähige Gesamtausgaben:
313.077 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE

AMT

Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Synapsenfabrik UG (haftungsbeschränkt)
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Leer
Projektträger:
Horst Hoopmann GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Schuhe Sport Orthopädie Jürgen Holterhus e.K.
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Geoplex GIS GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Leer
Projektträger:
Horst Hoopmann GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Braunschweig
Projektträger:
Carplane GmbH
zum Projekt
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Stand: September 2022 Impressum Datenschutz