EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami)

Förderzeitraum:
5. April 2017 - 30. März 2018
Förderfähige Gesamtausgaben:
313.077 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
feelSpace GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Göttingen
Projektträger:
SERATEC Gesellschaft für Biotechnologie mbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüchow-Dannenberg
Projektträger:
WERKHAUS Design + Produktion GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Dr. Rimpler GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Rotenburg (Wümme)
Projektträger:
Ulrich Hollmann
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Medizinio GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz