EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Zellerhaltender Prozess zur Herstellung von salzreduziertem Kochschinken

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das Ziel dieses Projektes ist die Herstellung von salzreduziertem Kochschinken durch ein neuentwickeltes Herstellungsverfahren

Förderzeitraum:
19. Dezember 2017 - 29. November 2020
Förderfähige Gesamtausgaben:
635.610 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Innovation in Betrieben: Zuschüsse für Einzel-, Verbund- und Kooperationsvorhaben
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Aspens GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osterholz
Projektträger:
Teichert Systemtechnik GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Wesermarsch
Projektträger:
IntermarineTEG GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
MFP-Messtechnik und Fertigungstechnik GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
Tutao GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover Landeshauptstadt
Projektträger:
innoSEP GmbH
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: August 2024 Impressum Datenschutz