EU Niedersachen
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Zellerhaltender Prozess zur Herstellung von salzreduziertem Kochschinken

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das Ziel dieses Projektes ist die Herstellung von salzreduziertem Kochschinken durch ein neuentwickeltes Herstellungsverfahren

Förderzeitraum:
19. Dezember 2017 - 29. November 2020
Förderfähige Gesamtausgaben:
635.610 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Innovation in Betrieben: Zuschüsse für Einzel-, Verbund- und Kooperationsvorhaben
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
Die Etagen GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Dr. Küke GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
neusta infomantis GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg (Oldenburg), Stadt
Projektträger:
AquaEcology GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE

Flugschrauber „Lilly“

Entwicklung eines Flugschraubers, der neben dem Rotor über eine im Anstellwinkel variable Tragfläche zur Auftriebserzeugung verfügt.

Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hildesheim
Projektträger:
AutoGyro GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg (Oldenburg), Stadt
Projektträger:
Humatects GmbH
zum Projekt
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Stand: August 2024 Impressum Datenschutz