EU Niedersachen
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Zellerhaltender Prozess zur Herstellung von salzreduziertem Kochschinken

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das Ziel dieses Projektes ist die Herstellung von salzreduziertem Kochschinken durch ein neuentwickeltes Herstellungsverfahren

Förderzeitraum:
19. Dezember 2017 - 29. November 2020
Förderfähige Gesamtausgaben:
635.610 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Innovation in Betrieben: Zuschüsse für Einzel-, Verbund- und Kooperationsvorhaben
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Oldenburg (Oldenburg), Stadt
Projektträger:
Piccoplant Mikrovermehrungen GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Braunschweig
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Northeim
Projektträger:
Air Sports Aircrafts GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
KRD Coatings GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Rotenburg (Wümme)
Projektträger:
Jürgen Schröder GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
LAP GmbH Laser Applikationen
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück, Stadt
Projektträger:
Net-Com AG
zum Projekt
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Stand: Juli 2024 Impressum Datenschutz