Übernahme eines Auszubildenden als Konditor
Übernahme eines Auszubildenden aus einem Insolvenzbetrieb mit dem Ziel eines Abschlusses als Konditor im Gebiet SER
Projektstandort
Projektträger
Uwe Heinz Lorey Bäckerei und Konditorei
Förderzeitraum
16.09.2023 - 06.06.2024
Landkreis/kreisfreie Stadt
Region Hannover
Region
Leine-Weser
Projektstandort
Dies ist die Stadt oder Gemeinde, in der das Projekt hauptsächlich durchgeführt wird.
Springe, Stadt
Fonds
Dies ist der EU-Fonds oder das Programm, aus dem die Fördermittel stammen.
ESF+
Summe EU-Förderung
Summe der beantragten EU-Förderung aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur die des Genannten.
3.200
Förderfähige Gesamtausgaben
Summe der förderfähigen Ausgaben aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur des Genannten
8.000
77
geförderte Projekte in diesem Programm.