Entwicklung von TK-Backwaren für die Versorgung der Ostfr. Inseln
Teilgebackene TK-Backwaren aus regionaler Meisterhand zum Fertigbacken der tats. benötigten Mengen, um so Lebensmittelverschwendung zu vermeiden
Projektstandort
Projektträger
Bäckerei Lars Grünhoff
Förderzeitraum
02.01.2023 - 31.12.2023
Landkreis/kreisfreie Stadt
Aurich
Region
Weser-Ems
Projektstandort
Dies ist die Stadt oder Gemeinde, in der das Projekt hauptsächlich durchgeführt wird.
Norden, Stadt
Fonds
Dies ist der EU-Fonds oder das Programm, aus dem die Fördermittel stammen.
EFRE
Summe EU-Förderung
Summe der beantragten EU-Förderung aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur die des Genannten.
42.949
Förderfähige Gesamtausgaben
Summe der förderfähigen Ausgaben aller Projektträger in und außerhalb Niedersachsens, nicht nur des Genannten
264.094
Förderangebot
Niedrigschwelliges Innovationsförderprogramm für KMU und Handwerk (nIFP)
57
geförderte Projekte in diesem Programm.